linamay: (w1)
[personal profile] linamay
рекламировала стораз.
обычно пользовала только очищение силовый центров от Олард Диксон. Он реально соображает что делает. все ритмы берут твое сознание и суют его в нужную точку, бубен в наушниках, но чувствуешь изнутри как он бъет по заданной чакре, усиливая импульсы так что ты их почти видишь, а иногда происходит бум, это когда вот ты полностью расслаблен, простукиваешь к примеру солнечное сплетение и вдруг "бум", чувство будто кто то тебя ударил в живот, вся нервная система в этом месте загорается, мышцы на мгновение напрягаются защищаясь и резко расслабляются, а потом сознание плавает в пульсирующем эфире, вообще теряя физику.
Вощем ничего не делаешь, бубен все делает за тебя, и в конце простукивает эфирку, в идеале физ тела в конце нет. Ну как он это делает? Это просто нейрофизиологический пульт управления тушкой.
Вот решила попробовать "большое шаманское" в виде катапульты. Пока не привыкну. В начале зацикливаюсь на образах которые голос задает, от того что стараюсь, зацепляюсь менталом за тушку и никак не выключу ее, вощем пока путешествия как такового не выходит, ловлю красивые короткие образы ниачом. Но спецэффекты снова прикольные и уже другие, 40 минут развекаешься, наблюдая как сознание болтаецца над макушкой в голубом шаре без возможности отвалица. Без возможности, потому что ожидает один конечный бум, и этот бум реально щипает за промежность. Это его способ вернуть сознание в тело, сменить резко ритм и внезапным бумом нажать на какую то кнопку в голове так, что внизу какой то нерв реагирует, сравнить можно только с ощущением что ктото ущипнул за самое чувствительное место:))))))))) терпеть немогу, как можно вообще шаманить в таких условиях? мне интересно, чтобы ктото из друзей попробовал и рассказал как оно.

пысы: речь об Амба Шаман Эльвиль http://ariom.ru/forum/p802041.html

Date: 2017-02-01 06:53 pm (UTC)
From: [identity profile] pandafromisland.livejournal.com
ааа? кто десь? куды бечь?

ты бы хоть ссыль дала что ли, куда смотреть и где качать, а то я понял, что ничо не понял

Date: 2017-02-01 09:02 pm (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Это надо просто слушать или какая-то теоретическая подготовка для этих бубнов тоже должна быть?

upd: не зальёшь на дропбокс? А то по твоей ссылке яндекс настаивает, чтобы я на нём зарегистрировалась, а все остальные линки на файлообменники там уже не работают. спасибо
Edited Date: 2017-02-01 09:05 pm (UTC)

Date: 2017-02-01 09:24 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
у него книги есть, вот хочу найти. В записях голосовые инструкции в каждой практике, их не особо много.
Просто забей имя, записи свободно раскиданы в тырнете. но вообще там есть рядом с большой кнопкой(залить на яндекс), маленькая стрелка обычной закачки, ничо регицца не нужно.
Edited Date: 2017-02-01 09:25 pm (UTC)

Date: 2017-02-01 09:31 pm (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Где стрелочка?
Как жму на ссылку на ариоме, вижу фон с разделочной доской и лимоном, посреди форма для логина, чтобы завести свой диск.

В общем, нашла на рутрекере...
Кстати, вопрос по мотивам пары моих последних постингов. Ты пауков боишься?

Date: 2017-02-01 10:21 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
у меня тыкаешь на яндекс, потом на страницке в центре файлик а справа кнопка download. все работает.. я не залогинена, ничо у меня там нету.. странно ощим.
вроде не боюсь, но если что подозрительных пауков обычно не лезу усюсюкаца, малоли.. я не читала, пардонь, ты много пишешь, иногда залипаю и читаю до конца, но целиком каждый день такие тексты ниасиливаю. чтобы написать один такой текст мне потребуется несколько дней, как ты пишешь столько? не перестаю удивляцца.

Date: 2017-02-01 11:54 pm (UTC)
From: [identity profile] pandafromisland.livejournal.com
Наполи надо читать в отпуске! :))) ну или в охотку сразу несколько постингов подряд, как книжку, или если ночью не спится, например бггг
пойду про пауков почитаю что ли

Date: 2017-02-02 01:06 am (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Это у меня компенсация чего-то более интересного :-)
Там теория такая, что люди с арахнофобией, имеют не самые дружественные энергетические связи со своей телесной оболочкой. Вот меня в ВТО тело не отпускает. Я "плавающего" состояния могу за 10 минут достигнуть, фантомной рукой двигаю. Но как только выхожу, оно идёт за мной :-( Так что я как Винни-Пух в норе.
А если человек легко оставляет тело, то, значит, ему мало подвластен. Захотел - вышел, захотел - вошёл. Как подарок Иа-Иа. И вот где-то тут пауки.

Date: 2017-02-02 05:49 am (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
эта штота новенькое:)
пожалуй подвижности сознания с арахнофобией я бы не связала:)
Большую часть эфирки часто за собой таскаю тоже, это как минимум тяжко, она тяжеловесная и вся время тащит домой. тут только в раскачке, растождествлении сознания и тушки, учицца релаксировать. вот кстати, чакровые медитации часто могут привести к обратному результату, когда ты-батарейка трудно выйти. тут нужно успокаивать и откидывать тело, а не разгонять энергию в нем. Горловое дыхание, замедленное выдыхание, концентрация сознания над головой. какбэ надувание шарика над головой и запихивание сознания тудой, главное ментал не перенапрячь в процессе, и меть в голове лишь маленький инфокрючечек, чтобы не залипнуть там просто, а иметь какое то цельное петешествие.

Date: 2017-02-02 06:10 am (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Что такое эфирка? У меня есть только 2 понятия - физическое тело и то, что из него выходит с фокусом моего сознания.

Попробовала я Диксона чакровые записи. На самой нижней началО в ногах ощутимо мотать. Ощущение, как при выходе из тела, только ничего не вышло. Но у меня в ногах часто мотает и без бубнов, я не знаю чо это. По мере продвижения вверх оно более-менее успокоилось. Я так и не поняла, расслабилась я или наоборот наполнилась. Иногда интересные эффекты были, когда я как бы создавала внутреннюю структуру из слушающей точки (в голове) и фокуса внимания в чакре. Чувствую, что надо несколько раз слушать, чтобы углублять и добиваться разных эффектов, но теперь, когда ты сказала, что мне это может быть вредно, я не уверена...

У меня даже при полном расслаблении, как при бодискане, сознание остаётся алертным, либо я резко засыпаю. Часто такая штука при засыпании. Вот уже расслабилась, пошли картинки, и тут как вспышка света в голове, сознания ясное, но энергия начинает плавать. Вот тут бы и выходить, но я этой алертностью как бы заякорена в физическом теле. Шевелю фантомными пальцами, но только делаю рывок, чтобы всей выйти, идёт физическое движение.

Попробую концентрацию над головой. если я правильно поняла, это как бы вывод точки внимания вовне тела... Makes sense...

ЗЫ: Ёмаё, я даже тут пишу длинные тексты...

Date: 2017-02-02 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
ну что ты, это не вредно, это полезно очень даже для здоровья, меня иногда даже выкидывает после энергопрокачек. но все же как способ откидывания тушки я бы выбрала что то другое, например йогу-нидру. Смотря для чего полезно, для грубых тел полезно очень, но не для ВТО.
Эфирка это более тонкая копия физики штоли, более подвижная но все же довольно жирная и видимая. когда выходим мы формируем в ней пучок энергии, плюс немного инфы и переносим сознание, этого хватит на путешествие. Получается подвижный легкий пучок, целиком эфирку далеко от тела не утащищ. ну я не знаю, своими силами я далеко не могла утащить, да и нафик. Тут еще вопрос куда пространственно переть, и куда происходит выход. на самом деле выхода по реальской физике может и нет, но сознание вышло из тушки и более того вышло из реальского пространства... какбэ в пространственную дыру в никуда, из никуда можно двигатся быстро куда угодно, главное знать куда,:) это считается за ВТО?

Date: 2017-02-02 09:06 am (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Чёт у тебя какая-то сложноватая система, как у этого австралийца-втошника (забыла его имя). Он нереально прокачанный, но описание своей механики процесса построил на теософской схеме тонких тел, а там их 7 или около того. Вот эти вот эфирное, астральное, будхическое и пр. - это оттуда. На мой взгляд, это умножение сущностей, не имеющее прикладной ценности, так что я даже не пытаюсь понять :-)

За ВТО я считаю выход фокуса сознания (субъективно внутри головы, там, где мы думаем :)) и всех сенсорных ощущений, к нему привязанных. То есть когда ты, выйдя, можешь сказать, например, "О, я двигаюсь, пойду-ка я вон туда (смысл в "Я")". Ну, то есть по субъективным ощущениям это по сути тело. Но поскольку находишься не в физическом мире, то и тело не физическое по сути, но весь комплекс ощущений - как от настоящего и даже ярче.

А уж куда ты выходишь визуально, - в дыру, в свою комнату или на Эйфелеву башню, - это уже другой вопрос, на который нельзя ответить однозначно, т.к. это уже нелокальная штука (в смысле non-local из квантовой физики), зависящая от твоей персональной структуры подсознания.

А для грубых тел эти бубны в каком смысле полезны? Типа как в цигуне энергии гонять? Я под "вредно" имела в виду вредно для выхода из того тупика, в который меня занесло. Не ясно, в какую сторону даже идти - то ли энергетику тела прокачивать этими цигунами и медитациями, то ли наоборот от этих телесных штук надо пока уйти и сконцентрироваться на чём-то другом, т.к. я до конца не уверена в причине затруднения. Вон даже пауков приплела... Я даже не могу сказать, что у меня "важность". Я специально ничего не делаю. Просто констатирую, что при засыпании каждый раз чувствую то самое состояние, которым можно было бы воспользоваться, но отчего-то не получается.

Date: 2017-02-02 05:43 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
который астральная динамика? ух, ниасиливаю я его. Но да, именно эта система тел мне близка, но не целиком. Я уже спотыкаюсь на каузальном, хотя для кого то оно тоже достаточно плотное. Эта система популярна, многие говорят на этом языке, так проще понимать друг друга, хоть она и сильно усреднена и упрощена. Так проще понимать передвижения сознания, это как карта близлежащей местности, кому то рассказываешь опыт используя эту систему и собеседник понимает не просто образы а как их воспринимать. Это точно не умножение сущностей, почитай все таки. Не думаю что в результате твое ментальное тело в виде кошки пойдет охотится за астральным которое перепугается подиграет и станет мышкой:) Я воспринимаю их как инструменты, у них нет сознания, вот у меня есть нога, еще одна, а еще есть астральное тело.

ВТО воспринимаю примерно так же как и ты походу.

"А для грубых тел эти бубны в каком смысле полезны? Типа как в цигуне энергии гонять? " да, причем не только для физического, а для эфирного и астральноментального, остальные не знаю, но поскольку все тела сильно связаны думаю полезно всем. не вижу причины делать прочистку чаще чем раз в неделю, конечно если не было тяжких стрессовых ситуаций.
Такая прочистка тоже может спровоцировать выход если она дотянется ершиком до психотела и успокоит твой ментал и эмоции. В чем я думаю и является затык, не только у тебя, у всех у кого нет проблемы ленности и усталости сознания. Нужно угомонить ментал в целом, он у тебя гипер активен походу, сужу по склонности к графоманству:) Не знаю, умеешь медитировать? типа состояние присудствия и неподвижности.
В состоянии медитации мы видим "всполохи психотела" - астрально-ментального тела, мы его успокаиваем, возможно растворяем, растождествляемся с ним, возможно смещаем точку сборки в позицию в которой вперестаешь воспринимать их и начнешь воспринимать чтото другое, вощем цель видеть дальше своего носа (линзы, человеческой формы - понятное подчеркнуть). все таки шаманы востока и запада имеют разные слова но говорят об одном.
Не полезно только растождествляцца, нужно чередовать с заземлением, ато можно психической стать, мы же хотим все таки оставаться человеками и не разучиватся говорить на земном языке.

На самом деле, я так говорю но давненько не делаю, не хватает меня на практику, так что я могу пока только болтать.. Сейчас я сильно заземлена и пока не планирую с этим бороца, пошла потружусь.

Date: 2017-02-02 06:44 pm (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Про кошку с мышкой как ментальное тело - это интересно. Новый взгляд на фигуры подсознания. До этого всё, что мне попадалось о телах, было тупым описанием карты без объяснения сути. Типа вот физическое тело, в стольки-то сантиметрах от него эфирное, и т.д., как слои ауры. Этот астралодинамщик то же самое описывает в своих выходах: типа вышел в эфирное, потом перешёл в астральное, в какое-то третье, и уплыл. Читая такое, я туплю, будучи уверенной, что у меня какое-то принципиально иное строение психики и физиологии...

Медитации я пробую регулярно. Хватает секунд на 10, потом начинаются картинки, с которых я возвращаюсь опять в присутствие секунд на 10, и через несколько итераций я засыпаю. Когда эта пустота, в которой я присутствую, на самом деле не пустота, а стремительно схлопывающаяся с краёв в центр картинка или мысль, причём часто выглядящая как пустота, это реально утомляет. :-)

Date: 2017-02-02 08:56 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
это как ходить, ходишь и не задумываешься, а как начнешь думать о технике, споткнешься. Это все условно, усредненно, и в процессе никто об этом не думает, и да много шняги написано. Это полезно только в разговоре. но все же помогает самой понять какие то вещи.
у сознания появляются свойства среды в которой оно находится и теряются те которые привычно были в обычной добрствующей позиции. к примеру почему мы тупим в определенных слоях сна, почему иногда нет доступа к памяти или логике?почему максимум страха, минимум обоснования его. и тэдэ
кастанедовцы назвали это просто человеческой формой, на востоке расписали по слоям и начали с этим работать.
ВОт думала про шаманскую болезнь, человеческая форма слезает, когда связи в эфире чела ломаются, струтура заложеная временем ломается и происходит клиническая ситуация, чел при смерти, течение энергии нарушено, многие автоматические функции поддержки организма сползают, меняется способ ее управления. как подумаешь какая это встряска, жжуть.

ро медитации, понятно, да это не легко:) дыхательные практики и музычка сообтветствующая должна помочь. Бег, хождение, монотонные действия с дыханием, отключает думалку. остановка ВД это не хухры.

Date: 2017-02-02 09:52 pm (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Да, я помню тоже тупила в одном из выходов, пытаясь включить свет в комнате, тщетно вызывая огонь из пальцев. Но для себя я это объясняю особенностями того пространства, в которое попадаешь, законами взаимодействия элементов в нём. Если грубо, то это как перемешать все словарные статьи в словаре и потом перемещаться по нему не по алфавиту, а по случайным словам, которые оказались на той "странице", где ты сейчас находишься. Типа как скачет внимание у людей с adhd. Только тут ещё может влиять эмоциональная (энергетическая) наполненность для тебя отдельных элементов.

Темно > нужен свет > что есть в моём распоряжении > руки > пальцы как спички > картинка из какого-то фэнтези с зажиганием усилием мысли > мимолётное иллюзорное чувство собственного всемогущества > конфликт с сильно заряженной логической структурой невозможности этого в реальной жизни

А про страх у меня как раз постинг был перед пауками. Если грубо, это когда предмет страха или его "матрица" по твоему давнему выбору, ставшему программой, отстоит на очень удалённой от тебя странице. Если начинаешь его испытывать в ВТО, то ты на эту страницу случайно попадаешь и лишь взаимодействуешь с этим предметом.

Я просто "вижу" то пространство как информационное со всеми законами взаимодействия информации в нём, а себя - как "агента", манипулирующего этой информацией при помощи определённых "программ" - какой у меня "арсенал", что приблизить ко мне, что отдалить, как связывать, что сильнее того, что во мне, что слабее. В такое вИдение структура множественных тел как-то пока не вписывается. Конфликт форматов :-)

Date: 2017-02-02 10:12 pm (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Кстати, о шаманской болезни у меня есть один длинный психоаналитический текст, если интересно :-) http://napoli.livejournal.com/391046.html

Хотя то, как её описываешь ты, можно лишь очень отдалённо притянуть к моей теории. Однако описаний шаманской болезни довольно много разных, так что не ясно, что там вообще объективно для всех времён и народов, а что обусловлено локально-темпоральной психологией конкретного народа.

Date: 2017-02-03 04:10 am (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
да похоже что одна фигня, про все можно написать длинно и коротко.
а ролик с Дереми Сиско - психом, абажаю, пересмотрела с удовольствием, но тут шаманская болезнь ни при чем, это скорее одержимость.

Date: 2017-02-03 04:17 am (UTC)
From: [identity profile] napoli.livejournal.com
Ролик с одержимым парнем, на мой взгляд, иллюстрирует один из вариантов неудачного выздоровления после шаманской болезни. Он в юношестве не победил главного "злого духа", а научился убегать от него в отдельно созданный им психический мир, диссоциироваться. А дух был точно. Чтобы оно во все стороны полезло, что-то должно очень сильно давить сверху.

Date: 2017-02-03 04:21 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
возможно..

вот говорю тебе что после бубнов может быть тушко-батарейко бодряк без выходов. но ведь продолжаю без конца выходить и глючить после него. ща может накатаю телегу с сегодняшними ночными приключениями. а мне говорили так, и кажется логично так должно быть, и так есть кажется после долгих перерывов в практике, но вот опять выкидывать начало вторая ночь подряд после энергочисток происходят приключения.

Profile

linamay: (Default)
linamay

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:25 am
Powered by Dreamwidth Studios