linamay: (Default)
[personal profile] linamay
Пытаюсь пробиться сквозь собственные стены, точнее как бэ сделать их прозрачными для меня, но не сломать, чтобы они продолжили выполнять свои защитные функции. Чем дальше тем меньше я понимаю как оно должно работать. ладно, как-нибудь я все это напишу, как-нибудь правда у меня часто бывает - никогда.
В последние несколько месяцев, пытаюсь выйти на следующую ступень, следить не за глюками, хотя кажется в них трудно наиграться раз и на всегда, а за качеством состояния сознания. На что я обычно с удовольствием наплеваю:) при малейшей блестящести на горизонте сновидения. Но в последнее время даже зачотные глюки стали однообразны в своей разнообразности, потому как подход меняется, а тема та же - пусти уже меня, мама, на волю ато прибью лопатой
Задание сегодня было только одно, удержать чистое состояние сознания и если происходит уход в глюки то возвращать себя обратно. Это типа даже не медитация, это невосприятие, неделание сна и так до утра продержаца(прим 3 часа). На три часа меня конечно не хватило, болтало в небольшом диапазоне, но все таки было не так уж скучно, неделать сон, занятие увлекательное оказалось. Отгоняла глюки, иногда сидела рядом со своим телом тихонько разглядывая его, пару раз все таки пыталась ввинтица обратно в него и попытатся сделать сдвоенную в классическом ее описании. Так я и не догоняю его. В конце концов, то муж всхрапнет, то дети покашляют, в состояние ввинтилась песня "Penny for a tail" из мюзикла "карнавал дьявола", очень красивый мужской голос пел долго, пока я его не отогнала. тема задана:)

Еду в колонне, сопровождающей Папу римского:), с обоих сторон много людей. в голове колонны, идет мужик, громко оповещающий толпу, кто идет и откуда. Я еду на коне рядом с Папой, который тоже бодро едет верхом. Даю ему в руки девайс, трубка с обоих концов к ней приделаны типа воронки, такой двойной рупор, но не совсем, это больше похоже на военный сигнальный девайс, издающий громкий вибрирующий звук. И Папа в него продолжительно подул, толпа взвыла поддерживая звук. Мужик впереди, неожидал этого, оглянулся, пытаясь не терять лицо, провозгласил о том что этот девайс был изьят у неверных, мне кажется он сам был не уверен в том что говорил, потому как я чувствовала его ощущение потери контроля над событием.

Второй эпизод, кажется опять тихонечко заныла эта навясчивая песня. Дьявол - рубаха-парень, ну или рубаха-дед. вощем чувак, который вершит или вмешивается в судьбы людей. В темном помещении, вроде деревенского дома или даже хлева, тусклый свет на узком столе. Корова должна разродится, тяжело идет, должен приехать доктор помочь ей. Дед переживает, ждет. Просит свою взрослую дочь пока с ним поиграть, чтобы отвлечься и не переживать в ожидании. на столе большая линованая тетрадь, вполне себе современная на вид. Дед синим маркером ставит точку на странице, смотрит на дочь, типа ее очередь, она показывает пальцем в тетрадь, он на том месте ставит точку и так далее, пока на странице не окажется 6 точек в разных местах, затем он подписывает точки, точнее ставит рядом с точками по какой то каракуле, соединяет точки по кругу и перелистывает страницу. Иногда они не соединяются или что то сбивается, круг не получается, значит игра не удалась, тоже переворачивает и игра начинается сначала. Первые несколько раундов они сделали молча, а потом даже иногда хихикали и чтото обсуждали в связи с игрой, одной им понятной. Я все это время простояла незамеченная, наблюдала... прямо глюк под Остару.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

linamay: (Default)
linamay

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios