linamay: (Default)
[personal profile] linamay
не пойму нравится мне таро или нет...
Почему то люди, признаваясь в том, что нахождение в жопе полностью их заслуга, начинают виновато улыбаться, словно немножко нашкодили. А на признание скверного характера улыбка становится кокетливой, словно в ответ на комплимент. Почему то часто ставится знак равенства между скверным характером и сильным характером.
Первый разговор с картами состоялся, никаких увиливаний и натяжек, все было на удивление буквально, то что я не решилась озвучить сначала, клиентка сказала сама. Немножко пришлось повтыкать на выяснение карта перевернута или нет:) а так все хорошо прошло, если опустить то факт, что история очень грустная.
Когда гадаю кому то, много сил уходит, при чем слив происходит и некоторое время после. вчера я вообще впала в дикую эйфорию на несколько часов, а когда я решила пресечь ее, начало все бесить. Обсудить ни с кем не могу, не мои секреты. Результат - в правой стороне головы торчит гвоздь со вчерашнего вечера, с ним же я и проснулась. Хотя я не жалею, тут не только потери были но и бесценное приобретение:), так что, и тебе большое спасибо, подружка!:)
как вы люди гадаете, чтоб зараз много и без расколбаса?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

linamay: (Default)
linamay

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:30 am
Powered by Dreamwidth Studios