linamay: (Default)
[personal profile] linamay
хотела просто купить карты чтобы были. но как только они попали в мои руки я не могу их отложить и забыть хотябына время... они мне снятся уже который день, беру карту, в голове завертелись ассоциации объяснения... подсела.
пока играюсь со старшими арканами, вытаскиваю карту дня. вытягиваю ту карту, над которой заколет в пальцах или разряд пойдет по руке. всегда выпадает карта созвучная моим мыслям, представлениям и ожиданиям. 3 раза подряд выпадала звезда - слишком я вперилась в горизонт, слишком много витаю среди звезд, забываю про реальный мир.
***
после праздников я была немного обижена на мужа, и на фоне этого вытащила повешенного, в замешательстве достала вторую - дъявола...почитав сочетаия. слегонца испужалась, но это меня встряхнуло, я поняла, что это влияние тени, а окружающие тут ни при чем.
отругала себя как следует за хандру и распоясавшихся тараканов и к вечеру настроение значительно улучшилось. интересно, что вечером перед этим днем, мы пришли от друзей чуть хмельные и я тоже достала повешенного, поругала себя за то, что схватила карты спьяну.. а вот пожалуйста на утро он опять ко мне запросился.
***
вчера сделала первый, очень простой расклад на ситуацию. была сильно удивлена, что карты легли точно так как я представляла себе ее решение. никаких притягиваний за ухи, ничего не надо разгадывать. все как есть. создается впечатление, что для себя гадать совершенно бесполезно, карты говорят все то, что у меня в голове.
уже несколько знакомых просят потренироваться на них:) есть правда одна потенциальная клиентка, которая уж больно серьезно относится, ей как то погадали и все сбылось на 100%, процент просто пугающий. а мне никогда не гадали на картах.
***
кстати, вопрос к знатокам - как трактовать "пажей", если у меня в место них "леди" в младших арканах???? так же?

Date: 2009-01-04 12:03 am (UTC)
From: [identity profile] taurel.livejournal.com
Точно также, как и Пажей. Пажами-то могли и могут быть как парни, так и девушки. Тут, пожалуй, применима довольно гнусная, но смешная фраза одного моего приятеля, любит он ее повторять (хорошо, что только повторять :)): "Мальчик, девочка - какая в *опу разница?" (с) :DDD
Насчет Повешенного - это еще и жертвенность зачастую. Добровольная. А зачем - это уже тебе лучше знать. Или мужу, возможно, карта показывает, что он жертвует и так собой, а ты тут еще и обижаешься на него :)

Date: 2009-01-04 12:18 am (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
спасибо
женщинам свойственна жертвенность... и я ей тоже иногда грешу. это был мини приступ. муж, вряд ли, не тот характер:)

Арканы.

Date: 2009-01-04 09:01 am (UTC)
From: [identity profile] duhonavt.livejournal.com
А что у вас за колода?
В наличии принцесс в колоде - что-то есть... Помнится, Кроули смеялся над гомосексуальностью классической колоды и намерено ввел принцесс вместо пажей.
Так что интерпретация первого докладчика, на мой взгляд, - справедлива.

Re: Арканы.

Date: 2009-01-04 04:16 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
спасибо
http://taroteca.multiply.com/photos/album/345/Alchemical вот такие карты у меня

Date: 2009-01-06 10:52 pm (UTC)
From: [identity profile] malashka.livejournal.com
Блин! Тоже хочу! %) Они бы наверное тоже мне снились и с рук не сходили, ыыы! Мож прикупить колодку? ^_^

Date: 2009-01-06 11:02 pm (UTC)
From: [identity profile] linamay.livejournal.com
:) тебе решать

Profile

linamay: (Default)
linamay

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:31 am
Powered by Dreamwidth Studios